象湖校区召开迎新工作协调会
发布时间:2017-09-07 浏览次数:

 

为做好2017年迎新工作,96日上午,象湖校区在行知楼一楼会议室召开了迎新工作协调会,各系(院、校区)主管学生工作的领导和相关职能部门的负责人参加了会议,副校长王国俊主持会议并讲话。

会上,学生处长李钊宣读了2017年迎新工作方案并就有关工作做了说明,财务处长赵晓奇就改进现场收费流程的有关工作做了安排,技术中心副主任罗伟就数字迎新系统培训进行了安排。

王校长传达了学校主要领导关于今年迎新工作的要求:在当前学校发展的关键时间节点,学校领导对迎新工作非常重视,要确保安全稳定,要保证“绿色通道”的畅通。王校长强调,各单位要高度重视安全稳定工作,保卫处要加强校园巡查,对发现影响安全稳定的隐患要及时处理;各系领导要坚持在迎新一线,确保“绿色通道”的畅通,新生报到时,各系要严格新生入学资格审核,对于发现的疑似问题及时向现场的纪检部门报告,以便进一步查证落实;各职能部门要做好新生及家长的服务工作,让家长放心、新生舒心;对于军训服装、大学生医保等涉及学生利益的事项,相关部门要实事求是地做好宣传,同时坚持学生自愿的原则;各单位要按照迎新工作方案各司其职,认真落实,确保迎新工作圆满完成。